gta5kb1

     
【GTA5】超激レア服の入手方法!!これでしか手に入らない!!【ナイトライフアップデート】
Grand Theft Auto V(GTA5/GTAオンライン) : DLC「ナイトライフアップデート/2/3」(パッチ1.44)が配信開始、何度もトイレにリスポーンした果てに入手できる新しい服装「キフロムTシャツ」が実装、入手方法(アンロック/解除方法)を紹介する"キムラタクヤKIMURA"氏の攻略動画。

今回のナイトライフアップデートには、隠し要素的なものがあります。
この方法で手に入る服があり、手に入れるとスペシャルトップスの解除済みアイテムに項目が追加されます。



・FoxySnapsのツイート(キフロムTシャツ入手のコツ)

『GTAオンライン』隠しアイテム「キフロムTシャツ」の入手作業は予め出現位置を<ナイトクラブ>に設定しておき、ナイトクラブから遠く離れた場所にリスポーンした場合は「新しいセッションを検索する」を実行した方が効率が良いかもしれない。36回目のトライで「キフロムTシャツ」を入手した著名なリーク者""のツイート。
     

画像:
gta5kb2
gta5kb3




・「キフロムTシャツ」入手のやり方
1. 物件「ナイトクラブ」のバーに行き、「マクベスウィスキーショット(客であれば$350/ナイトクラブ所有者であれば無料)」を注文する
     


gta5mr2
gta5mr3
 ↓

2. 「マクベスウィスキーショット」を飲んだ数秒後にキャラクターが倒れる
gta5mr4
gta5mr5
 ↓

3. 倒れたキャラクターはロスサントスのどこかで目を覚ます(トイレ, コルツセンターの迷路, ゴルフ場, チリアド山etc.)
gta5mr6
gta5mr7
gta5mr8
gta5mr9
 ↓

4. キャラクターが「キフロムTシャツ」を着てカルト宗教『イプシロン・プログラム』の施設『イプシロンセンター』で目を覚ませば成功。
・キフロム!はイプシロン・プログラムの挨拶。
・「キフロムTシャツ」は服屋 or クローゼットの"スペシャルトップス"カテゴリからいつでも使用可能。
・「キフロムTシャツ」はRockstar Games公式ショップRockstar Warehouseで実際に販売中。
gta5mr10
gta5mr11
gta5mr12
gta5mr13
gta5mr14
gta5mr15
gta5mr16
gta5mr17



・「キフロムTシャツ」入手動画一覧

GTA 5 ナイトクラブアプデ後 キフロムTシャツを入手しよう!!


【GTA5】酔いつぶれパターンが数種類!!限定品の入手チャンスも!!【【ナイトライフアップデート】



「ナイトライフアップデート」:
「ミュール・カスタム」(乗り物)の詳細
流出情報はこちらから



・「ナイトライフアップデート」について

gta5pv1

あのゲイ・トニーが再登場を果たす「GTAオンライン:ナイトライフ」で、ロスサントスの空き物件を街一番のホットなクラブに成長させましょう。

伝説の男トニー・プリンスの力を借りて、新たなベンチャーを軌道に乗せる時が来ました。サウンドシステムの調達、内装の選択、大人気スーパースターDJたちのブッキングに精を出し、朝から晩まで大賑わいのクラブを目指しましょう。

詳しい情報は:

gta5ll1

新たなナイトクラブがサンアンドレアスのパーティーシーンに衝撃を走らせているかたわらで、イングリッシュ・デイブは一流クラブとしての評判をものにするべく新たな才能の獲得に奔走しています。そして今回登場するのが…テイル・オブ・アスです。極上のメロディックテクノを届けるイタリア屈指の才能を雇い、ナイトクラブのレジデントDJとして活躍してもらえるようになりました。

詳しい情報は:



他の「DLC・アップデート」情報はこちらから

「流出・リーク」最新情報はこちらから




グランド・セフト・オートV:プレミアム・オンライン・エディション 【CEROレーティング「Z」】
グランド・セフト・オートV:プレミアム・オンライン・エディション