gta5jz2

     
【非グリッチ】初心者でも完全ソロで約30万ドル入手 トレジャーハント第2弾 限定武器入手から簡単にお金をもらう方法
Grand Theft Auto V(GTA5/GTAオンライン) : DLC「ナイトライフアップデート/2/3」(パッチ1.44)が配信開始、「宝探し 第2弾:石斧」の「石斧チャレンジ」はナイトクラブ前に集まるNPCを利用すると効率良くクリア可能、報酬25万ドルの簡単な入手方法を紹介する"PAPATERA7/ パパテラ7"氏の攻略プレイ動画。
     



・「石斧チャレンジ」簡単クリアのやり方("PAPATERA7/ パパテラ7"氏の解説)

     


gta5jy1
gta5jy3
限定武器を使って25人倒すと25万ドル入手できる



gta5jy4
一度ナイトクラブに入り、また外に出る



gta5jy5
gta5jy6
店内に入って、また外に出るを繰り返す



gta5jy7
gta5jy8
こんな感じで簡単に25人倒して25万ドル入手できる


ゲーム内メッセージ:
「石斧で25回敵を倒すと、GTAマネー報酬が手に入り、『レッド・デッド・リデンプション2』で同じ武器が使用できるようになる。」
「石斧チャレンジをクリアした。利用可能になり次第、同じSocial Clubアカウントで『レッド・デッド・リデンプション2』にログインすると、発見できる限定武器として解除される。」
「石斧チャレンジをクリアした。『レッド・デッド・リデンプション2』でこの限定武器が発見できるようになった。メイズバンク口座に報酬$250000が振り込まれた。」



・「宝探し 第2弾:石斧」について

gta5kf7

ロスサントスとブレイン郡には悪党がはびこり、モード・エクルズは庭付きの家で素敵な夫とスキップという犬と暮らす夢を一旦諦め、再び心に正義の炎を灯しました。

からメールで送られてくる、賞金首の情報を待ちましょう。生死を問わず各標的を倒してチャレンジをクリアすれば、「GTAオンライン」で石斧の在りかが判明します。
詳しい情報は:
「GTAオンライン」と『レッド・デッド・リデンプション2』で石斧を獲得



「ナイトライフアップデート」:
「ミュール・カスタム」(乗り物)の詳細
流出情報はこちらから



・「ナイトライフアップデート」について

gta5pv1

あのゲイ・トニーが再登場を果たす「GTAオンライン:ナイトライフ」で、ロスサントスの空き物件を街一番のホットなクラブに成長させましょう。

伝説の男トニー・プリンスの力を借りて、新たなベンチャーを軌道に乗せる時が来ました。サウンドシステムの調達、内装の選択、大人気スーパースターDJたちのブッキングに精を出し、朝から晩まで大賑わいのクラブを目指しましょう。

詳しい情報は:

gta5ll1

新たなナイトクラブがサンアンドレアスのパーティーシーンに衝撃を走らせているかたわらで、イングリッシュ・デイブは一流クラブとしての評判をものにするべく新たな才能の獲得に奔走しています。そして今回登場するのが…テイル・オブ・アスです。極上のメロディックテクノを届けるイタリア屈指の才能を雇い、ナイトクラブのレジデントDJとして活躍してもらえるようになりました。

詳しい情報は:



他の「DLC・アップデート」情報はこちらから

「流出・リーク」最新情報はこちらから




グランド・セフト・オートV:プレミアム・オンライン・エディション 【CEROレーティング「Z」】
グランド・セフト・オートV:プレミアム・オンライン・エディション